男模7分身人情(魏晨自己制作的【分身情人】和【雨痕】的歌词。)

zzjpb575d

时间 2024年5月8日 预览 17

大Y洲成人小说网站——剧情小说

入口: 免费在线 ,好基友也在关注男模7分身人情,提供高清在线免费也读,让您尽情感受激烈的比赛现场,全程无插件免费观看直播,为您呈现最热门精彩的在线小说!

1、求魏晨在《一起来看流星雨》中的一首歌

就叫《分身情人》。
歌词:
看你为谁苦闷 我就集中精神
清理心情灰尘 赶走忧伤气氛
听你开朗笑声 吻住我的灵魂
好像陪你狂喜 分担你的闷
没有特异功能 是你激发潜能
才能无时不刻 拦截你的心疼
不要笑我的笨 想法都很单纯
不是超人 却想为你变成万能
想做你的分身情人
守在每个精美过程
直到有天
你会心痛我的心疼
把我当作分身情人
翻倍感受你的苦乐
福气在不同场景记录着我们
只能有我们
看你为谁苦闷 我就集中精神
清理心情灰尘 赶走忧伤气氛
听你开朗笑声 吻住我的灵魂
好像陪你狂喜 分担你的闷
没有特异功能 是你激发潜能
才能无时不刻 拦截你的心疼
不要笑我的笨 想法都很单纯
不是超人 却想为你变成万能
想做你的分身情人
守在每个精美过程
直到有天
你会心痛我的心疼
把我当作分身情人
翻倍感受你的苦乐
福气在不同场景记录着我们
只能有我们
不要笑我太愚笨 想法都那么单纯
想做你的分身情人 守在每个精美过程
是遥不可及的恋人 却在每个精美过程
知道有天你会心痛我的心疼
把我当做分身情人 翻倍感受你的苦乐
福气在不同场景记录着我们 只能有我们

2、魏晨的分身情人百度云

我也找了很久才找到,分享给你们?链接:?https://pan.baidu.com/s/1BhPzLRuyD9mAhm0BxRZd_g

提取码:?7w4g复制提取码跳转

?提取码:?7w4g

男模7分身人情

3、一起来看流星雨的所有歌曲

1,《星空物语》《星空物语》是电视剧《一起来看流星雨》的片头曲,由张翰(Hans Zhang)、朱梓骁(Peer)、俞灏明(Ham)、魏晨(Vision Wei)演唱。2,《我要的飞翔》《我要的飞翔》是由冀楚忱作词,谭伊哲作曲,许飞演唱的一首歌曲,收录于许飞于2010年8月28日发行的专辑《二十六度》中。是电视剧《一起来看流星雨》片尾曲、电视剧《一起又看流星雨》插曲。3,《多余的流星》《多余的流星》,于2009年推出的歌曲,同时《多余的流星》也是2009励志偶像剧《一起来看流星雨》的片尾曲。4,《拾忆》《拾忆》是由陆虎作词作曲,张翰演唱的一首歌曲,电视剧《一起来看流星雨》的插曲,该曲收录于《一起又看流星雨 电视剧原声带》。5,《一个人的浪漫》《一个人的浪漫》是俞灏明演唱的一首歌曲,由张彰作词,谭伊哲作曲。电视剧《一起来看流星雨》的插曲。6,《分身情人》《分身情人》是张欣瑜作词,林从胤作曲,魏晨演唱的一首歌曲,这首歌是偶像剧《一起来看流星雨》和《一起又看流星雨》的插曲,收录在专辑《一起来看流星雨原声音乐辑》。7,《爱的华尔兹》《爱的华尔兹》是《一起来看流星雨》原声音乐辑的主题曲,2009年8月8日出版。该曲由严艺丹谱曲,俞灏明、郑爽演唱。8,《雨痕》《雨痕》是魏晨演唱的一首歌曲,是2009年湖南卫视热播偶像剧《一起来看流星雨》的插曲和2010年湖南卫视偶像剧《一起又看流星雨》的插曲。9,《想念的歌》《想念的歌》是朱梓骁演唱,张漳填词,赵博谱曲的一首单曲,歌曲是2009年湖南卫视自制青春偶像剧《一起来看流星雨》的插曲和2010年湖南卫视青春偶像剧《一起又看流星雨》的插曲。10,《让我为你唱首歌》《让我为你唱首歌》是2009年湖南卫视自制青春偶像剧《一起来看流星雨》的主题曲和2010年湖南卫视自制青春偶像剧《一起又看流星雨》的主题曲,自电视剧2009年08月08日在湖南卫视首播,歌曲曾红遍全国。由俞灏明、魏晨、朱梓骁和张翰演唱。

4、魏晨自己制作的【分身情人】和【雨痕】的歌词。

雨痕

[ar:魏晨]
[ti:雨痕]
[00:02.31]词:魏晨 陆虎 秦萌
[00:04.39]曲:魏晨
[00:05.45]演唱:魏晨
[00:15.61]那一个夏天
[00:21.46]
[00:22.46]停滞的时间
[00:27.21]一场大雨把你留在身边
[00:33.74]还有那阵香味 沁入我的心田
[00:43.05]离开的瞬间
[00:48.90]
[00:49.90]怕你哭红双眼
[00:54.60]世界在变让人头晕目眩
[01:01.03]我会保护着你 每个黑夜白天
[01:12.09]酷狗音乐 音你而酷
[01:13.09]最怕看到你脸上下雨的痕迹
[01:19.89]打湿了心又轻轻落在我手里
[01:25.00]爱过整个冬季 把回忆凝结成冰
[01:31.86]好多诺言我怕来不及
[01:40.51]留下的只有那个雨后的痕迹
[01:47.31]爱是雨点落进眼睛里看不清
[01:52.45]斑驳我的足迹 永不放晴的泪滴
[02:00.25]记忆旁的那个夏天 怎么搁浅
[02:07.89]最怕看到你脸上下雨的痕迹
[02:14.72]打湿了心又轻轻落在我手里
[02:19.89]

《小老板|SERVICE》尊享免费大平台

入口: 免费在线

提供高清在线免费也读,让您尽情感受激烈的比赛现场,全程无插件免费观看直播,为您呈现最热门精彩的在线小说!